首頁 > 長威自製酵素菌種 > 關於菌種發酵的泡沫,請用湯匙刮除。

關於菌種發酵的泡沫,請用湯匙刮除。

謝張小姐來電建議與分享,您所給的意見,對我們的推廣非常有幫助。

您希望看的照片,現在補充上來。

泡沫

泡沫

由於發酵過程中,加入了黃豆,黃豆有豐富的胺基酸,因此,上層的泡沫看起來會較綿密。

這些泡沫,可能會造成污染,如果要讓發酵更安全,請用湯匙刮除。

另外,由於天氣、溫度及原料,每次的泡沫,不一定會相同,不過,通常是小泡沫聚集而成。

  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: