首頁 > 未分類 > 菌種停止銷售及瓶裝酵素銷售公告

菌種停止銷售及瓶裝酵素銷售公告

很長時間沒有再上來更新,但是發現還是有很多人對菌種與酵素製作有興趣,因此,上來發一篇公告,說明一下。
一、早期推出菌種的產品,是因為許多人對自製酵素有興趣,但是缺乏完整觀念。而推廣過程中,發現後續問題很複雜,因為發酵過程有太多因素影響。有鑑於食品安全,決定停止販售該產品,只是提供自家在安全控管下製作的酵素。
二、因為馬來西亞健康食品市場混亂,經營不易,因此,瓶裝酵素已經改為直接針對消費者的販售方式。
以上訊息,特此公告,謝謝。

分類:未分類
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: